Европейская кухня

Европейская кухня состоит из множества кухонь стран Европы, которые в процессе общения между собой переплетались между собой и постепенно объединились в одну кухню, популярную по всей Европе. Кулинарное искусство как таковое появилось в Италии, где была организована итальянская кухня при дворе императора. В Италии же появилась пицца, так популярная в настоящее время.

Европейская кухня включает в себя множество различных блюд, это и французские омлеты, и антрекоты, ростбифы и многое другое. Основная еда в европейской кухне – мясо, а точнее жареная или запеченная говядина (шницели, бифштексы, эскалопы) с вином. В качестве гарнира подаются овощи, мучные изделия – макароны, лапша, вермишель.

Очень часто готовятся яйца – омлеты или яичницы, их также добавляют в различные десерты. Закуской является хлеб с ветчиной или джемом. Французская кухня – основа европейской, в ней множество супов и салатов.


сайт о собаках таксах
Ваша корзина пуста

Каталог


Отзывы

  • Провели здесь корпоратив, всем очень понравилось, и натанцевались, и наелись, в общем все прошло супер.
  • Спасибо шеф повару за великолепные и вкусные блюда! Давно так вкусно не ел.


© 2011 BAR-PTK.RU  ×  Designed by: BlobStudio  ×  г. Саратов, ул. Никитина 57