Европейская кухняЕвропейская кухня состоит из множества кухонь стран Европы, которые в процессе общения между собой переплетались между собой и постепенно объединились в одну кухню, популярную по всей Европе. Кулинарное искусство как таковое появилось в Италии, где была организована итальянская кухня при дворе императора. В Италии же появилась пицца, так популярная в настоящее время. Европейская кухня включает в себя множество различных блюд, это и французские омлеты, и антрекоты, ростбифы и многое другое. Основная еда в европейской кухне – мясо, а точнее жареная или запеченная говядина (шницели, бифштексы, эскалопы) с вином. В качестве гарнира подаются овощи, мучные изделия – макароны, лапша, вермишель. Очень часто готовятся яйца – омлеты или яичницы, их также добавляют в различные десерты. Закуской является хлеб с ветчиной или джемом. Французская кухня – основа европейской, в ней множество супов и салатов. сайт о собаках таксах |
![]() Каталог
Отзывы
![]() ![]() |