Европейская кухня

Европейская кухня состоит из множества кухонь стран Европы, которые в процессе общения между собой переплетались между собой и постепенно объединились в одну кухню, популярную по всей Европе. Кулинарное искусство как таковое появилось в Италии, где была организована итальянская кухня при дворе императора. В Италии же появилась пицца, так популярная в настоящее время.

Европейская кухня включает в себя множество различных блюд, это и французские омлеты, и антрекоты, ростбифы и многое другое. Основная еда в европейской кухне – мясо, а точнее жареная или запеченная говядина (шницели, бифштексы, эскалопы) с вином. В качестве гарнира подаются овощи, мучные изделия – макароны, лапша, вермишель.

Очень часто готовятся яйца – омлеты или яичницы, их также добавляют в различные десерты. Закуской является хлеб с ветчиной или джемом. Французская кухня – основа европейской, в ней множество супов и салатов.


Не знаете, где купить детскую одежду? У нас на сайте, конечно же. Просто заходите и выбирайте.
Ваша корзина пуста

Каталог


Отзывы

  • Качество приготовления блюд на высоте. Я сама повар, и в блюдах разбираюсь, ценю вкусную и хорошо приготовленную пищу.
  • Были с мужем здесь уже два раза. Очень понравилось, особенно оформление ресторана. И сотрудники все вежливые.


© 2011 BAR-PTK.RU  ×  Designed by: BlobStudio  ×  г. Саратов, ул. Никитина 57